Вернуться к Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Организация питания

НПА федерального уровня

НПА регионального уровня

НПА муниципального уровня

Меню для питания детей с пищевыми особенностями

Меню

Программа производственного контроля МБОУ ООШ № 9 имени М.М.Корницкого

Ежедневное меню 2021-2022

Ежедневное меню в табличном виде (.XLSX) с 19 мая 2021 года

План работы Совета по питанию МБОУ ООШ № 9 имени М.М.Корницкого 2020-2021 учебный год

Примерное десятидневное меню от 11 до 17 лет

Приказ о создании общественного (родительского) контроля

Телефоны горячей линии

Согласование меню

ТК ТТК

+Меню_Завтрак_1-4 кл

+Меню_Обед_1-4 кл

МР 2020

Паспорт пищеблока МБОУ ООШ № 9 имени М.М.Корницкого 2020-2021 уч.год

Экспертное заключение № 4607_03-2 от 27.08.2020 

Обеспечение обучающихся бесплатным питанием

Льготное питание в общеобразовательном учреждении предоставляется 

 

 

 

 

Меню. Завтрак 1-4 кл

План мероприятий по совершенствованию организации питания МБОУ ООШ № 9 имени М.М.Корницкого

Приказ об организации питания учащихся

Приказ об организации питания на 2019-2020 уч.год

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ о создании Совета по питанию

Положение о Совете по питанию ( лист 1) , (Лист 2)

Порядок предоставления бесплатного и льготного питания учащимся в образовательных учреждениях

Стоимость горячего питания приказ УО от 01.07.2019 г. № 573